首页>>信息公开>>党风廉政
正蓝旗五一种畜场组织召开整治“四官”问题净化机关政治生态暨纪律作风整治活动推进会
发布时间: 2019-08-07 来源: 正蓝旗五一种畜场 作者: 正蓝旗信息中心

  ?

?

  8月5日,五一种畜场组织召开了整治“四官”问题净化机关政治生态暨纪律作风整治活动推进会。场领导班子成员、全体干部职工、分场管理人员参加了会议。

  会上场党委副书记、场长苏海林同志再次带领参会人员学习了上级相关文件精神,强调:一要加强机关纪律作风建设,不断提高工作效率,防止出现“四官”问题。二要严肃工作纪律,进一步规范请销假制度。三要严格执行上下班考勤制度,切实转变工作作风。四要履职敬业,扎实做好本职工作。同时要求全体党员干部要提高政治站位,深刻认识“四官”问题整治专项行动的重要意义,切实把思想和行动统一到上级决策部署上来。

  会后,场纪委书记于海山同志与班子成员、干部职工及分场管理人员进行了集体谈心谈话,深入查摆“四官”问题,并要求将查摆出的问题列出清单,从存在的问题、分析原因、整改方案等三个方面形成自查报告,下一步要按照阶段安排及时整改。

  通过此次谈心谈话活动,进一步增进了谈话双方的相互沟通和了解,筑牢了党员领导干部的思想防线,为我场营造了一个团结和谐、风清气正的工作环境。